Suite à une intrusion, changement de mail jmembalmer@gmail.com

session à venir - inscription en cours

 

Diplôme National de Conseiller Funéraire à Saint-Sébastien-sur-Loire (44) du 10 janvier 2022 au 08 mars 2022.

Diplôme National de Conseiller Funéraire à Cesson-Sévigné (35) du 07 mars 2022 au 03 mai 2022.

Diplôme National de Conseiller Funéraire à Saint Hilaire du Harcouët (50) du 25 avril 2022 au 23 juin 2022.

Diplôme National de Conseiller Funéraire à Baie-Mahault (971) du 28 mars 2022 au 24 mai 2022.

 

INSCRIPTION THEORIE THANATOPRAXIE OUVERTE  POUR 2022

Saint-Hilaire-du-Harcouët (50) / Cesson-Sévigné (35) / Saint-Sébastien-sur-Loire (44) / Baie-Mahault (971)

 

Nous vous invitons à consulter les nouvelles dates dans l'espace calendrier de notre site internet.


Renseignement au 06 61 07 72 88

NOUVEAU FORMATION CONSEILLER FUNERAIRE

NOUVEAU FORMATION CONSEILLER FUNERAIRE

session 2018/2019

LA FORMATION CONSEILLER FUNERAIRE 

 

Elle aura lieu du 01 au 26 avril 2019

L'examen aura lieu le 26 avril 2019.

 

Nous proposons la formation de conseiller en alternance!!!

Soit 2 jours tous les 15 jours pendant 5 mois.

Attention, cela n'inclus pas la partie stage en entreprise soit 70h.

 

Pour ceux que cela intérèsse, n'hésitez pas à nous contacter 06 61 07 72 88 - jmembalmer@sfr.fr

 

Julien


14/06/2018

Back
Top
Réglage des paramètres de cookies

Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur. Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés.

Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers.

Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.

  • Régler les paramètres
  • Accepter tous les cookies et continuer vers le site